Esta Web es propiedad de:

D.W. NOVOMASTER S.L.
C.I.F. B86071800

P. DE LA HABANA 9 Y 11
28036 MADRID
TELEFONO: 910910123



Sobre la Propiedad Legal y el Copyright 


El propietario de esta web y su contenido es la empresa  D.W. NOVOMASTER S.L., en adelante NOVOMASTER.


 Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus propietarios. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando NOVOMASTER exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

NOVOMASTER se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.


NOVOMASTER declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web. 



Condiciones de Utilización de la Web 


NOVOMASTER ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, en los términos y condiciones que sean pactados.


NOVOMASTER se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.novomaster.com  pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, NOVOMASTER se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a NOVOMASTER que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.




Política de Protección de Datos Personales 


Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. 


Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. 


El usuario garantiza que los datos personales facilitados a NOVOMASTER son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. 


NOVOMASTER, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. 


Dicho fichero ha quedado registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente. 


La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con NOVOMASTER, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por NOVOMASTER


NOVOMASTER ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a NOVOMASTER. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 


Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con NOVOMASTER a través del correo electrónico novomaster@novomaster.com


NOVOMASTER puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que NOVOMASTER reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.



Analítica Web 


Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). 


Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. 


Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. 


Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. 

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

PEDIDOS

El envío de la Orden de Compra expresa la adhesión plena y sin reservas a todas y cada una de las Condiciones Generales, tal y como se indica en la casilla “Apruebo los términos de servicio” de la Orden de Compra.


Las Órdenes de Compra únicamente se cursarán a NOVOMASTER mediante medios electrónicos desde www.novomaster.com precisamente con empleo de los medios técnicos allí dispuestos al efecto, debidamente cumplimentadas y, en particular, habiéndose completado enteramente los espacios en blanco y habiéndose proporcionado todos y cada uno de los datos solicitados como obligatorios.

 

Una vez recibida una Orden de Compra, NOVOMASTER remitirá de forma inmediata una confirmación del contrato de compraventa realizado a la dirección de correo electrónico indicada en la Orden de Compra.

 

FORMA DE PAGO

El precio de los Productos se pagará exclusivamente, y a elección del Cliente, por cualquiera de los medios siguientes:

 

  • Mediante tarjeta de crédito (RECOMENDADO). El servicio de pago mediante tarjeta de crédito es proporcionado directamente por una entidad de crédito. NOVOMASTER excluye toda responsabilidad en relación con la confidencialidad y seguridad de la información y datos proporcionados por el Cliente con ocasión del pago de sus compras electrónicas mediante tarjeta de crédito, en la medida en que el tratamiento de dicha información y datos no se encuentre exclusivamente bajo el control de NOVOMASTER
  • Mediante transferencia bancaria. En este caso, el cliente deberá indicar el importe total de su compra, el beneficiario y el concepto “COMPRA en www.novomaster.com”  y el número de la Orden de Compra asignado al realizar la operación de compra.

 

RESERVA DEL ENVIO

 

NOVOMASTER se reserva expresamente el dominio del Producto hasta el pago íntegro de su precio.

 

ENTREGA DEL PRODUCTO

 

PLAZO

El plazo de entrega de los productos es el indicado en el presupuesto a contar desde el momento en que se hace efectivo el cobro de la totalidad del precio y gastos de envío. NOVOMASTER declina toda responsabilidad en caso de imposibilidad de prestación del Servicio, si ello se debe a cualquier supuesto de fuerza mayor o caso fortuito.

 

GASTOS DE ENVIO

El envío a cualquier población de la Península (excepto Portugal) y Baleares, tiene un coste de 10,00 euros. Los pedidos superiores a 200 euros se enviarán sin cargo.

 

ZONA DE ENVIO

NOVOMASTER entrega sus productos con las condiciones indicadas, en la Península (excepto Portugal) y Baleares. Para entregas en  Canarias, Ceuta, Melilla, así como en países de la Unión Europea, consultar costes y forma de envío.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Cliente autoriza a NOVOMASTER a tratar de forma automatizada los datos facilitados por el Cliente en la Orden de Compra (en adelante, los “Datos Personales”). NOVOMASTER tratará automatizadamente los Datos Personales para los usos y finalidades así como bajo las condiciones definidas en su Política de Protección de Datos únicamente para posibilitar la prestación, control y facturación del servicio.

 

Mediante la cumplimentación y envío de la correspondiente Orden de Compra, el Usuario acepta que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de NOVOMASTER en los términos indicados en la Política de Protección de Datos Personales de NOVOMASTER

 

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Para expresar cualquier opinión, sugerencia o duda, los usuarios podrán ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de NOVOMASTER:

 

• Mediante correo electrónico a la dirección novomaster@novomaster.com Esta dirección electrónica está protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. 


•  Mediante el teléfono de atención comercial 910910123

 

LEY APLICABLE

Estas condiciones generales se rigen por la ley española.

 

POLÍTICA DE CAMBIOS

Puesto que se trata de artículos fabricados a medida, solo se procederá al cambio de los mismos por defecto.

 

GARANTIA

Usted dispone de un plazo de 2 meses para informarnos de cualquier defecto en un artículo.

 

NOVOMASTER garantiza la seguridad y confidencial de los datos que Usted nos facilite. Los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero con el fin de facilitar la tramitación de los pedidos y enviarle ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como cliente de NOVOMASTER, podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a través de nuestra dirección de correo electrónico.